По первым буквам понимая друг друга

Твой Океан
Окунувшись в твои глаза на минуту
Боясь сделать неверный шаг
Осознавал, что наша встреча- чудо
Желание исполнится, ты будешь моя.
А на дворе был, не помню, январь-февраль.
Юго-восточный ветер пронзал нас холодом,
Ты была прекрасна, и в тот первый раз
Едва ли за час я превратился в влюбленного.
Безумно иметь столь сильные чувства,
Я не справился с ними, каюсь, виноват.
Разрушив все, воссоздать невесомое,
Очень сложный, но выполнимый шаг.
Дальше будет лишь лучше. Я стал другим.
Но в душе я остался все тот же романтик
А ты неизменно прекрасна, как мир.
Я люблю тебя. И безумно скучаю