Моей любимой доченьке

Дмитрий Яшнов
Настя,Настенька,Настюша.
Ты мой ангел внеземной.
Будешь ты всегда со мной.
Ни кого вокруг не слушай.

И при звёздной пелене.
Мы смеёмся на луне.
Так охота нынче мне
Посмеяться в тишине.

Настя,Настенька,Настюша.
Нежный,ласковый малыш.
Пусть сегодня ты грустишь.
Но когда ты засмеёшься,
Очень долго не молчишь.

Настя,Настенька,Настюша,
Очень я тебя люблю.
И тебя благословлю.
Я на всё и целым разом.
Чтоб не думала ни разу,
Что тебя я не люблю.

Настя,Настенька,Настюша,
Дочка милая моя.
Счастлив безгранично я.
Посиди сейчас,послушай.

Сказку расскажу тебе.
Как сидели на трубе
"А и Б",вели беседу.
Как бы им позвать соседа.
Букву "И" сюда,к себе.

На шальную непоседу.
Похихикать на трубе.
Похихикать,посмеяться,
Сил на завтра чтоб набраться.
Я желаю всё тебе...

                ~Конец~