Снова вместе

Светлана Непомнящая 3
На алом бархате заката
Твой тонкий стройный силуэт
(Как драгоценная заплата)
Танцует с ветром менуэт.

Плывут расплывчатые тени
От гибких, змеевидных рук,
Дрожит восторг, уняв сомненья,
И завершает день свой круг.

Мы снова вместе вихри будней
Переплавляем в чудеса -
И чем нежней, тем безрассудней
Над нами светят небеса.