Экран домашнего формата...

Валерий Парфеевец 1
Экран домашнего формата
Для многих значимее книг.
Под рыки музыки патлатой
Несёт ТВ кошмарный стих.
С такого низкого Парнаса
Скатились виршы космотряса.
Но он и этим строчкам рад,
До полусотни раз подряд
Их повторять готов с эстрады.
Фанаты с ветром в голове
Вверх тянут пальцы буквой V:
Они бессмысленному рады.
Ну кто из нынешних юнцов
Ответит, кем был Н. Рубцов?