Радуемся жизни

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Присоединяюсь к конкурсу!!!! УРА!!!! http://www.stihi.ru/2012/06/01/3863

Солнце светит. Кот играет,
Мыши пляшут. Все - путем.
Наливаем, отдыхаем,
Звонко песенки поем!!!


Жрем шашлык, вино и пиво
Льются в рот и мимо рта...
Начинаем жить красиво!!!
Брысь отсюда, шантрапа!!!


На ля муре, на ту журе
И на разных языках
Восхищаемся, ликуем,
Сердцу радость!!! Все - для нас!!!


Р.S. Жрать - вполне себе литературное слово, глагол означает что-то забрасывать в круглое отверстие....