Валерии

Любовь Албанцева
Если деве говорить - слушай,ты - красавица
Это значит - грубо льстить,так, чтобы понравиться
Если правду говорить , только не притворную,
Ей,опять не угодишь...
Скажет,- врут..., жеманница!
***
Много девушек на свете любят лесть,
как звон монеты...За достоинства прикрас
Уши слушают рассказ... птицелова
Он мастак!
Цап-царап...
И птичку враз просто слопают... за раз!
***
Слышать нужно головой - но не сердцем!
...Вот порой - рвет в горячке мысль прибой
Возвращая в явь тебя...В суть - которая важна.
В жизни сложно сделать шаг!
Взвесь его - не бей впросак!!