Слишком много разных специй...

Серик Устабеков
      * * *

Слишком много разных специй,
Чтоб понять, в чём счастья вкус.
Я забыл уроки лекций
И печали не боюсь.

Отстранённость много ближе,
Чем ошибки мелодрам.
Где тебя теперь увижу
Знает осени туман.


11 июня, 2012.