Любовь из лепестков

Кино Лиссарис
Она делает любовь из лепестков.
Собирает по частям букет цветов.
Улыбается безумно лепесткам,
Прикасаясь пальцами к губам.
Она чудо из чудес волшебных снов,
Обхватив свой разум чувством облаков.
Засияло её срдце кучей звёзд,
В душу к ней раскинут яркий мост.
Опленяющим взглядом манит сказ,
Расцветёт,как цветок во много фраз
И растает будто льдинка на земле
И приснившися во сне,тебе.
Её сердце заперто внутри,
Но глаза,как окна отворила.
Она знает,что найдёшь ты путь,
Чтоб для тебя она своё сердце открыла.