А что мы сделали с тобой?

Евгений Скукин
ДРУГАЯ ЖИЗНЬ

А что мы сделали с тобой?
А что мы сделали с тобой?
О, как посмели мы с тобой
Так страшно пошутить с Судьбой,
Беспечно отменив любовь?
...Был самый первый на Земле
Наш день любви и день весны:
Мы в снежно-солнечный наш лес
Невероятно влюблены!
В сугробе чаши для вина:
Наш бренд -
Две корки апельсина.
Из золотистых половинок
Так сладко пить любовь до дна!

Потом прожил  другую жизнь,
С другой, без любящей души!
Скажи, любимая скажи,
Как там твоя другая жизнь?!
...Чтоб половинки две сложить
Мы снова в лес не побежим!
Был самый первый на Земле
Наш день любви и день весны...
(Из цикла Женщины вашей жизни").