Мне прошедшая ночь...

Саша -Белый
Ветер дует в окно, на дворе золочёное лето,
Разбросала цветы по знакомой дорожке сирень.
О любви много песен хороших влюблёнными спето,
Счастлив я, что одной из них мой начинается день.

Мне прошедшая ночь с затаённой обидой шептала,
Что красавца-заката безумно ревнует к тебе.
И, белея от злости кипящей, светлее чуть стала,
Чтоб корону из звёзд не могла ты примерить себе.

Пусть подарит лучами тепло своё нежное солнце,
Сохраню для тебя и до ночи отправлю огнём.
Нашу страсть и огонь мы к утру исчерпаем до донца,
Чтобы ночка остыла,любовную песню споём.