о людях и обо мне

Лидия Шаркунова
Люди такие разные:
Хочешь бери да указывай
Людям на их недостатки,
Хочешь бери ненавидь.

Я же взяла себя в руки,
Думаю о науке,
Стану таким я порядком
Умной хотя бы на вид.