Лесная тропинка меня провожает

Лариса Алферова
  Лесная тропинка меня провожает,
  А птицы щебечут,земной вижу рай!
  И в миг этот,сердце моё замирает,
  А море позвало:"Давай,не скучай!"

  Таинственным море бывает в июне,
  Поведаешь тайны какие,маня?
  Во власти его,моё тело ликует,
  Когда волны страстно ласкают меня!