Испания - Италия 1 - 1

Саят Куланкипчак
Рейтинг ФИФА на 6 июня 2012 г.: Испания - 1, Италия - 12.

60 - А. Ди Натале
64 - С. Фабрегас


Испания - Италия:
большие чемпионы!
Игрою наслаждаюсь я, -
и так же, - миллионы!

Буффон опять в воротах,
Касильяс тоже здесь!
Их званий и регалий, -
нам никогда не счесть!

Иньеста атакует, 
и Хави, Фабрегас!
Выходит Ди Натале:
"Антошкин" гол для вас!

В ответ, Сеск Фабрегас, -
как Месси гол забил!
Фернандо Торрес мяч, -
чуть выше запустил!


"Антошкин" - Ди Натале зовут Антонио.


11.06.12.

Игрок матча - Сеск Фабрегас.

              и   в   н   п   м   о
Хорватия   1   1   0   0   3 - 1   3
Испания    1   0   1   0   1 - 1   1
Италия     1   0   1   0   1 - 1   1
Ирландия   1   0   0   1   1 - 3   0

фото из интернета