Каламбур с тренировки каратистки, ставшей мамой

Леонид Ганчаров
Как каратистку наградил меня  БОГ   ДАНОМ,
Ну, а как мать - сынулею   БОГДАНОМ.
Опять в поту в спортзале - ЗАПАХ, НУ,
Я кимоно плотнее   ЗАПАХНУ.