К любимой

Валерий Конюшев
Распространяет свой полёт
неуловимая
Волна, которую мне шлёт
моя любимая.
Та нить прекрасна и честна,
тобой хранимая.
С ней вечно связана весна,
в сердцах носимая.
Благословляет нас Господь
огнями встречными,
С душой сплетая боль и плоть
в дороге к Вечности.
Я шлю ответную волну
любовной свечкою,
Тумана раня пелену
над нежной речкою…