Я у тополя

Елена-Лана Лялинова
Я у тополя спросила:
"Где моя осталась сила?".
"В слабости твоей она,
Там, где
Светится луна".
   ***

У берёзок тонкий стан
Ветер нежно обнимает,
Листьями, смеясь, играет.
Знает, что любовь - обман.
    ***

Маки - капля яркой крови
На зелёном покрывале
В летней, голубой дали.
    ***

Я у тополя спросила:
"Красота - большая сила?"
"Если в сердце - пустота,
 Не поможет красота".