Не просите помощи у Бога!

Виталий Голов
Не просите помощи у Бога!
Вы дерзайте и любите всласть.
Не поможет нынешняя власть
От неё в душе одна тревога.

Ты хозяин только до порога.
Опасайся власти в пасть попасть.
Можно в ней и навсегда пропасть,
Не услышав даже эпилога.

Смотря на власти отрицания
И возрождения  сознания,
Когда орут, руками машут…

Припав к груди Земли у леса
Мы избавляемся от стресса...
Боготворим Отчизну нашу!