отступление

Михайлова Ната
Оставляю потери свои.. я давно им и счёт
потеряла
Я  с  дороги  сорвусь и  растаю в лесном
забытьи
Не сойти бы с ума - на моих скоротечных
привалах
В перекурах  в-приглядочку, на неизбежном
пути
Не окликну ни тех и не этих, война не изменит
решений
Не вернуться обратно - осокой прорезаться
в жить...
Никогда не избыть  не исправить моих      
отступлений
Оставляю потери свои...  и предательски сердце
молчит.
1213.