Точка невозврата. Самописец

Самописец
***

Впереди - за все грехи расплата.
Но который раз седьмого дня
Перешёл я точку невозврата,
За которой не было меня.
Вот уже другие дни листаю.
За покоем следует раздрай.
Все идём с рождения по краю,
И не замечаем этот край.
Видно, так решил когда-то Боже,
Что ещё на свете поживу.
Подлецу успею дать по роже,
И погладить ласково траву...