Продали нас...

Тим Диксон
На "Сухаре",все тихо и спокойно,
бомжи угомонились,водку пьют,
и жизнь моя,течёт вполне пристойно,
вот только в церкви,денег не дают.

А в синем небе,всем назло врагам,
колокола рыдают как обычно,
у чебуречной,шум и пьяный гам,
без раков пиво,но рекой "Столичная".

Плебеи и холопы глотки рвут,
руками машут и меняют позы,
уверены,что времена грядут,
ну а пока,нет никакой угрозы!?

Но я-то чувствую,уже витает тень,
куда ни глянь:чужие,злые лица,
а бусурманы ждут,наступит день,
и захлебнется кровушкой столица.

Продали нас,давно и не за грош,
и остается пить только с досады,
ребята,где же русский наш Гаврош,
который позовет на баррикады?

Еще ряды кричащих не стройны,
но закипает кровь в рабочих венах,
цари,вы присмотритесь,уж видны,
от гнева терщины на красных стенах.

гор.Москва 2012г.