Мы, в смертельной борьбе...

Яна Батищева
Мы, в смертельной борьбе проигравшие бой,
Мы приходим к Тебе, оживи нас Собой!
Замирает мольба на холодных губах
К Победившему ад, Умертвившему страх.

К бытию нас Зовущий из небытия,
Нам в смертельном бою - дар - победа Твоя!