Ты - муза моя сладостно-хмельная...

Питер Питер
Ты вспыхнула кометой над землей,
За горизонт  беспечно уплывая-
Ты- звездочка на небе золотая,
Наполненная силой колдовской.

Ты море превратила в океан,
Бушуют волны счастья голубые-
Ты – нежности волшебная стихия,
Тобою я сегодня очень пьян.

Ты мир перевернула кверху дном,
Лечу я, о страховке забывая-
Ты- музыка шальных обьятий мая,
Вернувшая весну в пустынный дом.

Ты поднялась над бренной суетой,
Пленительные свечи зажигая-
Ты – муза моя сладостно-хмельная,
И я пленен, волшебница, тобой