Женское долголетие

Виктор Козлов-Самарский
Долго женщины живут
Если не болеют -
Много есть у них причуд,
Что-нибудь затеют.

Умирает старый муж,
Молодого ищет.
Пусть он глуп и неуклюж,
Но в кармане тыщи.

Молодого дурачка
Сменит на другого.
Всё решая с кондачка,
Замуж выйдет снова.

Артистичная вдова
Знает себе цену.
И пытается сама
Обновить проблему.

Это всё не у простых,
У артисток прихоть.
Часто ловят молодых,
Свой песок не видят.
- - - - -
11. 06. 2012