Переливы сердец

Француз Из Одессы
на конкурс «Конкурс - Одно на двоих » (Международный Фонд Всм) http://www.stihi.ru/2012/12/11/8953

         

           "Любовь, похожая на сон,
           Сердец хрустальный перезвон,
           Твое волшебное "люблю"
           Я тихим эхом повторю.

Дина Байтер http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter

Июнь. Раскаленное лето.
Прохладная зелень волны.
Потоки слепящего света.
Мои потаенные сны.

Крещендо ликующей скрипки.
Высоких небес бирюза.
Летяшая легкость улыбки.
Твои голубые глаза.

Полночные тайные встречи
Шальной затуманенный взгляд.
Мои обнаженные плечи
Огнем от касаний горят.

Неистовый трепет ладоней.
Слияний космический круг.
Дрожащая нежность агоний.
Кольцо обнимающих рук...


Француз из Одессы

Меня ты встречаешь улыбкой,
Бросая лукавый свой взор.
А струны ликующей скрипки
Настроены лишь на мажор.

И я хорошо понимаю
Всё то, что ты хочешь сказать.
Я молча тебя обнимаю,
И падаем мы на кровать.

Пусть встречи с тобой так нечАсты,
А жизни подарки скупы,
Воруем крупинками счастье
У злой и капризной судьбы.

Но нас не оставят надежды,
Мы пламенем жарким горим.
Срывая  друг с друга одежды,
Мы вновь о любви говорим.

А время как будто застыло,
Лишь только  сердец наших стук.
Сознанье куда-то уплЫло,
Лишь только касания рук.

Мне слов и признаний не надо,-
Настроен любви камертон.
И слышу я, словно в награду,
Твой слабый, прерывистый стон...


Дина Байтер

Звенят раскаленные трубы.
Рыдает грудной саксофон.
Мои пересохшие губы
Рождают трепещущий стон...

Надрывом мембранных вибраций
Звучат переливы сердец.
В бездонную высь кульминаций
Возносится страсти венец.