Ты в моей судьбе

Елена Мельник Суртаева
Ты муза моя и моё вдохновенье;
Удача моя и моё проведенье.
Я вижу тебя и лечу в облака...
Но что с этим делать не знаю пока.

Ты тот, кого жду я, теряя терпенье.
Но если ты рядом – часы, как мгновенье.
Ты светлая радость, счастливая грусть.
Ты тот, рядом с кем ничего не боюсь.

Ты - сон наяву, ты - мечты и надежды,
Ты умный и сильный, ты мой самый нежный.
Тебя рада видеть средь ночи и дня.
Ты так хорошо понимаешь меня.

Лишь то, что ты рядом имеет значенье,
Загадка моя и моё откровенье.
С тобою взлечу не боясь высоты.
Ты грешный, как я.  Я святая, как ты.

Твой голос, как музыка в сердце моём
И мир исчезает когда мы вдвоём.
Ты тот, чьи шаги так беззвучно легки.
Ты тот, кому я посвящаю стихи...