Тополь под окном

Мира Михайлова
...Рос тополь под окном.
Сейчас его срубили.
Так плохо мне одной - не сплю, три дня не ем...
Не шепчется листва, гудят автомобили...
Так хочется сбежать!..
И лучше - насовсем.
Куда глаза глядят!.. - сбежать к чертям собачьим,
Туда, где не орут, одни леса шумят...
Пока ещё шумят.
Где можно порыбачить...
И каждый, кто с добром, живёт не клят, не мят.
...На ключ закрыта дверь, но форточку открыли.
Дела стоят стеной, но все они не те!..
Моё второе "Я" отращивает крылья,
Чтоб завтра поутру
Отсюда улететь!