С праздником, господа!

Алла Костенко 2
Поручик  Голицын, вы б нынче гордились,
Что всё возвратилось на крУги своЯ,
Хоть нету царя, но мечты  воплотились:
Богатые снова теперь у руля.

И Бендера тоже слова смогли сбыться,
Ведь "щедрой рукой" помогла заграница:
Разрушить Союз, господам появиться,
Народ  же в правах - доводить до нуля!