Летний день догорел

Нина Шендрик
Отзыв на "Вечер тихо наступил" Евгении Красновой http://www.stihi.ru/2009/11/26/6586

Летний день догорел, засвистел соловей
Вновь душа окунулась в былое,
Ты не пой соловей, не тревожь прежних дней,
Уж мой миленький, верно, с другою.

Нет, меня не забыл, все обиды простил,
Встречи он ожидает со мною,
У калитки своей на дорогу глядит,
Не мелькнет ли лицо дорогое.

Не торопит меня, будет ждать до конца,
Ведь любовь не корит, долготЕрпит ,
Закрепляет судьба красной нитью сердца,
Суждено нам быть вместе навеки!