Последний звонок

Эсмеральда Мадатян
Казалось, что последний звонок,
Как и предыдущие,
Предвестник ссоры на всю жизнь.
Но нет! Услышав мелодию звонка,
Лечу, чтоб сказать слова:
"Слушаю тебя, родной!"
Забыв обиды, хочется кричать:
"Где ты был так долго?!"
Твои звонки не дают забыть,
Ты всегда звонишь тогда,
Когда хочу забыть тебя!
Твой звонок - это набат любви,
Он звучит, как небесный перезвон
И вдохновляет  воскресить любовь.
Знай родной, всё можно забыть,
Стереть из памяти навсегда,
Но не любовь-она в сердце живёт,
И останется светлым чувством
В нашей памяти на всю жизнь.

         Эсмеральда
         10.06.2012г.


Рецензия на «Последний звонок» (Эсмеральда Мадатян)

"Слушаю тебя, родной!"
Забыв обиды, хочется кричать:
"Где ты был так долго?!"

трепетно и нежно... замечательно!
----------------------------
Ты неожиданно и ярко,
Как солнце из-за серых туч,
Пришёл в мой скучный мир подарком,
Вручил ты мне от сердца ключ..

Я осторожно открываю,
Исполнились мои мечты,
И я всё больше понимаю,
Смысл жизни подарил мне ты...

С теплом и уважением!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   31.08.2016


Рецензия на «Последний звонок» (Эсмеральда Мадатян)

Любовь невозможно стереть
Из памяти навсегда
Без ней не гореть, а тлеть,
Она, как заря, молода.

Пусть много проходит лет,
Но свет ее не сгорит.
И вечной любви привет
С тобою пусть говорит.

Эсмеральдочка! Твои стихи вдохновляют. Радости тебе и доброй золотой осени- С теплом души- Лариса

Лариса Чех   31.08.2016

Рецензия от Галины Циманович

От его звонков бросает в дрожь,
Голос я услышу и поверю в ложь,
Только я хочу совсем о нем забыть,
Как он начинает мне опять звонить.

Да и без звонков его я не забуду,
Верю я в любовь и верю в чудо,
Пусть проходят дни, летят года,
В памяти моей останется всегда!

Эсмеральдочка, дорогая, ты права любовь забыть и вычеркнуть из жизни невозможно. Даже если она причиняет боль. Наверно у мужчин все иначе, а мы женщины будем помнить всегда.
С теплом души!

Галина Циманович   06.12.2016