Заказ в ресторане. Анекдот в стихах

Сергей Неверской
Заказывают двое: "Нам бутылку водки!"
Официант приносит нож и вилку.
"Чего ещё?" Клиенты  чешут подбородки:
"Уговорил! Тогда ещё одну бутылку."

"Быть может вам горячего? Закуски?
Что кушать будете? Хотя б селёдку."
"Любезнейший, мы отобедаем по –русски!
И кушать будем, братец, эту водку!"