Самогонные вечера

Галина Богатырева
            Услышала пародию песни  на  корпоративе.
            
            Решила  повеселить  моих  читателей.
            Автор  НЕИЗВЕСТЕН.

Не  слышны  в  саду  даже  шорохи,
Лишь  не  спит один  дед Антон.
Запер  двери  все,  сел  в  подвале  он -
Гонит  сахарный  самогон.

А  жена  его  смотрит  пристально,
Ходит  сторожем  под  окном
И  волчицею  смотрит  искоса.
Но  стоит  тишина  кругом.

И  село  вокруг, словно,  вымерло.
И  полиция  крепко  спит.
Самогон  бежит  тонкой  струйкою,
Льётся  ласково  и  журчит.

Поросеночек  нежно  хрюкает:
Потерял  совсем  он  покой.
Пятачок  поднял,  воздух  нюхает -
Пахнет  сахарною  свеклой.

А  рассвет  уже  все  заметнее...
До  краёв  полны  два  ведра.
Любит  дед  Антон  эти  летние
Самогонные  вечера!

     Фото  из  интернета