Богатство Сибири

Галина Кюнтиева
 Сибирь…..твои просторы!
 Твои  леса и травы!
 Неба синева, чистый воздух,
 Твоя необъятность
 Рождает в душе стремление  полета.
 И ты летишь, и поешь,
 И зовёшь, и ведешь….
 И это навсегда!
 Потому что это и есть Жизнь.
 
Можно много говорить
О родном Сибирском крае,
О его богатстве и  природе,
Той Живой энергии,
Что дарит нам
Милый уголок Земли.
Еще больше можно сказать
О малой Родине,
Где родился, жил,
Которую полюбил всем сердцем.
...Но люди, что здесь живут
В гармонии с природой,
Это самое ценное богатство….
 
Скромны наши таланты,
Ведь пишут они для себя,
В минуты порыва
Единения Души и Мироздания,
Очарованные красотой
Творений Создателя,
Когда сердце переполняется
От чувств, и
мысли – Образы рождаются
И  льются сами собой
Стройными буквами в тетрадь.

Но все что пишется Душой
Доступно всей Вселенной.....