Закрываюсь на засов

Марина Борина-Малхасян
Закрываюсь на засов
От обиды и печалей,
Ставлю щит из верных слов,
Чтоб от боли заслоняли.

Сеть из солнечных лучей
Прочь отринет зло и беды.
В жизнь пущу добра ручей
И сияние победы.

Приглашу и счастье в дом.
Мир, любовь, здоровье тоже.
Спрячу ключ на дне морском,
От дверей своих надёжных.

Смоет дождь ненужный хлам,
Ветер выметет гордыню.
Время стойкость даст годам,
Свет небесный не остынет.

Закрываюсь на замок.
Всё в душе – покой и сила.
Мощь рожденных этих строк
Защитит. Я так решила.