Свет любви моей, очей

Людмила Агузарова -Левакова
Свет  любви  моей,  очей,  чудо – златовласка,
Ты  явилась  в  лучший  день – солнышком  из  сказки!
Нам  являла,  взору  глаз – красненький  комочек,
У  родителей  был  шок…,  но  любили  очень!
Из  пелёнок,  в  холода,  сняв  их  все – в  угоду,
Ты  комфорт  презрела,  блажь,  крошка…  и  погоду.
Знать  в  натуре  у  дитя  полная  свобода,
Перешли  задатки  все  с  княжеского  рода.

Школы  Севера,  Москвы,  пройден  путь  немалый,
Труд  упорный,  ум,  талант,  с  честью  сохраняла.
Аттестат  с  отличием,  прочат – медалистка,
Что  достигнуто  трудом,  верь – победа  близка!
Школа – до  свидания,  бантики – прощайте,
Ждать  в  одиннадцатый  класс,  нас – не  обещайте!
Курс  на  знания,  язык  и  олимпиады,
Все  старания  твои  обретут  награды!
Не  открыта  ещё  вся  для  творцов  наука,
Путь  в  большую  жизнь,  дерзай! – Ждёт,  такая  штука!

С  Днём  рождения  тебя,  внучка  дорогая,
Лучших  благ  достойна  ты,  самая  родная!
Поздравления  мои  умной,  славной,  милой: 
Пусть  здоровье  даст  Господь,  приумножит  силы!
Счастье  даст  тебе,  любовь,  как  богатство – деток,
Жизнь,  чтоб,  словно  мёд  была,  россыпью  конфеток!
Благ  всех,  лучших  в  мире  слов – в  дар,  здесь  половина,
Очень  я  люблю  тебя – внученька  Кристина!

Москва  11  июня  2012  г