Палочек хруст

Зайац
Бегу через лес с ножом,
Нож впереди держу,
Темнота и кусты кругом,
За тобой глазами слежу.

Палочек хруст под ногами,
Пахнет болотом вокруг,
Мы небыли с тобою врагами,
Ты мне не понравился вдруг.