курьёз

Александра Целомудренная
на участок, шустро, мухой,
с криком: "ой!", бежит старуха:
-"мне касатки, внетерпёж,
ой! Скорей едрёна вошь!!
где у вас, ну это..."-"урна?
(говорит старший дежурный)
вот бабуся, молодец!
хоть явилась под конец...
а чего дрожат колени?
вот те бабка бюллетени,
голос за кого отдашь?"
-"ох касатик, да куда ж,
не могу, уж нету мочи!!"
-"в ту кабинку, бабка". Очень
быстро хочет выбирать?..
и чего переживать -
голосуй не голосуй,
всё равно получишь х..!
(наблюдатель рассуждал)
сделают же карнавал -
выбора(!) эх, жизнь...мать вашу!
всё одно, будет - параша!..
а в кабинке то и дело,
что-то старая кряхтела(?)
наконец, как ветром сдуло.
с облегчением вздохнула
из кабинки выползая,
поправляя юбку...злая.
-"высоко всё ж забираться,
неудобно оправляться,
да и дырка...с гулькин нос!
что ты лаешься, барбос?
я воняю?? Ну и что же?!
вот как дам по наглой роже!"
после стали вынимать -
голоса чтоб подсчитать...
в этом месте неудобно
мне писать, как бесподобно
лился русский и могучий!..
вот такой, однако, случай
был...а может и не был.
а вот где?..Склероз. Забыл?!