Обрежь интернет, отключи телевизор

Анна Маковецкая
1. Обрежь Интернет, отключи телевизор.
И просто послушай тишину.
Ты сердце отправь в запредельные выси -
И, может, узнаешь, что к чему.

Ты шум отключи - и включи свое сердце,
И выбрось из мыслей, все что не жаль.
Любви распахни свои двери и дверцы.
Послушай, что скажет тебе душа...


Припев:
Кто мы в этом мире,
Как нам стать счастливей?
Кто мы в этом мире
И зачем мы здесь?
И душа очнется,
Богу улыбнется,
Только лишь услышит
Музыку небес.

2.Ты мир прикрути и включи небо громче.
Там может давно тебя зовут.
Спроси у меня - я теперь знаю точно,
Зачем родилась и зачем живу.


Обрежь Интернет, отключи телефоны,
Забудь про ТV - там почти все ложь.
Ты сядь в тишине - и открой Божье Слово.
И может не сразу - но все поймешь.