Присутствие без смысла

Елена Никитова
Ты - ветром в предназначенных мне днях.
Ты - солнцем,согревающем в мученьях.
В твоём ли воздухе иль в пламенных лучах,
Но главное в твоём мировозреньи
проснулась от невидимой тоски.
Был послан знак...расшифровать попробуй,
А мне лишь дотянуться до руки
твоей,...и раствориться снова
В расплавленных нелепых миражах
присутствия в обычной скучной жизни...
И только там, на дальних рубежах
Найти тот смысл в присутствии без смысла.