Тайцзи

Елена Мельник Суртаева
Проникни в сущность тайны инь и ян,
Откинув прочь тревоги и сомненья.
И ощутив гармонию движенья,
Ты перейдёшь невидимую грань.
За нею ум не породит волненья
И ты познаешь свой Тайцзицюань.