Белой ночью

Коваленко Наталья
Белой ночью кошки белы…
Белой ночью громко, смело
Солнца песня, днем и ночью!
С нею вместе жить так хочешь!
Запах лета, сопок бархат,
Горя нету, нет - и баста!
Есть бескрайний день в полжизни,
Север крайний - ближе ближних!

Белой
ночью
счастья -
горы!
Неба
клочья,
я -
и море…