Линия косая

Лика Поо
От вас несет тоской и нафталином.
И синим мхом, и синим мхом.
Бежать от вас - умыться летним ливнем,
Идти пешком.Идти пешком.

Идти пешком в страну для вас чужую
Наверняка, наверняка,
Забьется боль под линию косую
Черновика, черновика...