Здесь частица родимой земли. Песня

Погорелов Виктор Александрович
Вечер в окнах гасил огоньки
В хуторке над Протокой рекой.
В жизни первую песню любви
Пел в саду паренёк молодой:

Припев: Сад – Гигант мой, Сад – Гигант
Здесь я встретил девчонку – мечту.
Не сравниться с её красотой
Даже яблоням в белом цвету.

Будь смелей и смотри, не забудь
С песней сердце своё предложить.
В вальсе свадебном с вами тогда
Вместе яблони будут кружить.

Припев тот же.

Примут волосы яблони цвет,
Ведь года, как вода, утекут.
Парень с первой любовью своей
И внучатами вместе споют.

Припев: Сад – Гигант мой, Сад – Гигант,
Здесь поют соловьи и зимой,
Здесь частица родимой земли,
Что навек нас связала с тобой.
Последние строчки 2 раза.