Кошечка

Наталия Уралова Никитина
           Семимильными я шагаю,
           Это я тебе помогаю!!-
           Убегаю...
           Е.С.

Ты, как пантера, шла по следу
На запах своего самца,
Уже предчувствуя победу
Над волей этого юнца.
Едва заметные движенья,
Ловила чутко на пути,
Почти неслышно, черной тенью
Летела, чтобы нанести
Удар соперницам,
                Упруго
Вонзать клыки, кусать и бить,
Но стать единственной подругой,
И страсть на части не делить…
Изящна в беге, словно кошка,
И так подвижна, словно ртуть,
Ты пробиралась осторожно,
Чтобы добычу не вспугнуть…

Поддавшись искусу охотно,
Ты поглумилась над судьбой.
Беги, Багира!  Твой охотник
Начнет погоню за тобой.

10.12.08 (повтор)
@Li