Расставанье маленькая смерть???

Михаил Миронов
Не знаю, право слово, что сказать…
Покаяться в вине, наверно, мало.
Приняв вердикт, не перестану ждать
Звонка и слов: «Давай начнём сначала»
Рассудит время, часто говорят.
Забыв о том, что должен быть рассудок.
Решенье есть и Бог тебе судья,
Пусть он хранит тебя от пересудов.
Что расставанье – маленькая смерть
Неверно в корне, это смерть большая.
Ты не права, считая: «Как смотреть…»
Семьи, детей, любви меня лишая.
Наука сложная любить, уметь прощать,
Пусть в сотый раз, я знаю - ты устала.
Прости меня, я начинаю ждать
Звонка и слов: «Давай начнём сначала»