душа и тело

Александр Николаевич Тютин
   Рашит Ишемгулов

освободилася душа,
из тела вылезла.Взлетела.
-"как жизнь прекрасна-хороша!..
без надоедливого тела!!"

   ПАРОДИЯ
   душа и тело

и вырвалась душа из тела,
и воспарила в синь небес,
и с омерзением глядела
на плоть свою в 100 кг вес(!)
из тела слыша мат и вопли,
душа задумалась на миг:
-зачем прикован как к оглобле,
к моей душе сей бренный лик?!