Сердце плачет и тоскует...

Тамара Фокина
Сердце плачет и тоскует,
И всё рвётся в небеса.
И в мечтах своих рисует,
Где живёт теперь дитя.

Теребит собою душу,
Разрываясь по ночам.
И всё просится наружу,
В дали, к чистым облакам.

В те неведомые страны,
В те далёкие миры.
Где загадочно туманы,
Обволакивают сны.

И блаженство дарят душам,
Их на миг благословив.
Отдавая счастье лужам,
Гнев на милость, вновь сменив.

Сердце плачет и тоскует,
И всё рвётся в небеса.
И собою вновь рискует,
Чтоб увидеть чудеса.
(11.06.2012)