Кот осторожно идет по мокрой траве...

Валентина Лукина
Кот осторожно идет по мокрой траве,
Высоко поднимая лапы от дискомфорта.
Кот старый, ему много лет,как и мне,
Коту моему-не до спорта..

Шкура обвисла на животе,
Порлоски шевелятся,как у тигра,
Кот мой ровесник, повадки не  те...
Надоели ему бестолковые игры.

Как,впрочем, и мне…