Касаясь кончиками пальцев клавиш

Андрей Козлов 5
Касаясь кончиками пальцев клавиш,
Ты передаешь своё тепло,
Оно так душу согревает,
И сразу забываю я про всё.

Спасибо за мгновенья счастья,
Которые приходят лишь с тобой,
Они как зонтик закрывают от ненастья,
И для меня ты будешь самой дорогой.