О себе

Николай Езов
       Я в мир пришёл намного раньше срока
       А сроку было сорок сороков
       Мне непонятна лишь одна морока
       Мой стих, порой похож на часослов

       Я часто падал,но в себе уверен
       Металл презренный поделил нас на господ...
       ...и быдло но я многомерен
       Как всё убранство,что в неделю
       сотворил Господь

       К нему приник и дни считаю
       Что он мне отмерил
       Вот счастье-я не суеверен
       Когда судьбы последний делаю глоток