11. 06. 2012

Гудрат Гасанов
Закрываю глаза, ухожу далеко
В дни моего счастья с тобой
Хотя знаю, мне будет нелегко,
Потому что нет тебя рядом со мной...

Чувства все еще не покидают меня
Они горят пламенем любви твоей
Сердце все еще с надеждой ждет тебя
Оно хочет увидеть свет твоих очей

В этой темноте одна только грусть,
Нет уже той радости и улыбки...
Но дал слова себе, не отвернусь
И буду отвечать за все мои ошибки...